Wir können Ihnen Mitarbeiter für folgende Dienstleistungsbereiche überlassen...

Mitarbeiter/Mitarbeiterinnen im Bankett für:
  • Auf- und Abbau (Gastronomieequipment)
  • Rücklauf/Backbereich während der Veranstaltung
  • Getränke- und Abräumservice
  • Menüservice inklusive Eindeckservice
  • Barkräfte/Zapfer
  • Koch und Kochhelfer
  • Buffetbetreuung
  • Barkeeper (auch mit eigenem Equipment)
  • Barista
  • Serviceleitung
  • Supervisor
  • Veranstaltungsleiter
Sonstige Dienste bei Veranstaltungen:
  • Garderobenkräfte
  • Empfangshost`s oder -hostessen Standard
  • Host`s oder Hostessen mehrsprachig (für Messen oder VIP-Betreuung)
  • Host`s oder Hostessen mit Serviceerfahrung
  • Betreuer für Busshuttle
  • Valetparking (unter Risikoauschluss und auf Privatgelände)
Koechin
Koch